こんこん
私も1人目の妊娠前+5kgで2人目妊娠スタートしたので当初は震えてましたが、現在1人目と同じ週数の時の体重と同じか少し軽いくらいです😂
1人目の方が食べてなかった+ずっと寝転がっていたのですが、今回は子育てとたまに行く仕事で1人目の時より動いてることが多いので、私の場合は運動量と相殺されてるかもしれないです。
こんこん
私も1人目の妊娠前+5kgで2人目妊娠スタートしたので当初は震えてましたが、現在1人目と同じ週数の時の体重と同じか少し軽いくらいです😂
1人目の方が食べてなかった+ずっと寝転がっていたのですが、今回は子育てとたまに行く仕事で1人目の時より動いてることが多いので、私の場合は運動量と相殺されてるかもしれないです。
「2人目妊娠」に関する質問
産婦人科の先生に対してモヤモヤすること吐き出させてください🙇🏻♀️ 先週、妊婦健診の際子宮頸管が短いと指摘されました。その際に 『そもそも、2人目妊娠するの早すぎるんだよ。3人目も年子とか絶対無理だからね』 と言…
子どもと室内で遊ぶのが苦痛なお母さんいらっしゃいますか、、、😂 1歳半の子がいます。 もちろん可愛くて大切なのですが、今2人目妊娠中で常に横になっていたい、、、というのもあり、子どもと地べたに座って遊ぶのがし…
1人目のつわりひどくて2人目の妊活に踏み切れない方いますか?またつわりひどかったけど2人目妊娠した方はどうやって乗り切れましたか? 1人目のとき3ヶ月寝たきりでフルーツくらいしか食べられず死ぬかと思いました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント