住まい インテリアに詳しい方に、照明のアイデアを教えてほしいです。リビングはシーリング、ダイニングはペンダントライトを考えています。 インテリア詳しい方アイデアをください! 今家にある家具が添付のものです。カーテンは右上のものをオーダー中、ラグもグリーン系にしようと思っています。 そこで照明をどうしようかと悩んでいます💦 リビングはシーリングで、ダイニングはペンダントライトがいいかなと思っているのですがセンスがなくて… ぜひおすすめを教えてください!! 最終更新:6月1日 お気に入り おすすめ インテリア はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナチュラルな感じなので私だったらダイニング上にこれの右を2-3灯、 6月1日 はじめてのママリ🔰 シーリングはtheシーリングの形という意味で大丈夫でしたらこういうウッド調のにします! 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメント&画像までありがとうございます🥹 やっぱりシンプルなのが1番使いやすいですよね! 私はセンスないくせに変に冒険しようとするので(笑)😂 参考にさせていただきます❣️ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シーリングはtheシーリングの形という意味で大丈夫でしたらこういうウッド調のにします!
はじめてのママリ🔰
コメント&画像までありがとうございます🥹
やっぱりシンプルなのが1番使いやすいですよね!
私はセンスないくせに変に冒険しようとするので(笑)😂
参考にさせていただきます❣️