妊活 排卵後の基礎体温が気になりすぎて朝早く目が覚めませんか?🥲今高温期ソ… 排卵後の基礎体温が気になりすぎて朝早く目が覚めませんか?🥲 今高温期ソワソワ真っ最中で、日の出と共に目が覚めてしまいます😇そして日中眠くなる…🥱笑 熟睡したいよ〜😇😇 最終更新:6月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ コメント ノッポ めちゃめちゃわかります~! 起きた瞬間測らなきゃと徹底したせいで今日の測定時間3:15でした😂 結局測った瞬間寝たので意味あるのか謎です笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント