妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬を使用し、朝と夜に強陽性が出て、次の日に陰性になった場合に女の子を授かった方はいらっしゃいますか。 ドゥーテスト排卵検査薬お使いの方で 朝強陽性 夜強陽性(タイミング) 次の日陰性 で女の子授かった方いらっしゃいますか??🥹 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陰性 陽性 ちーまま🧸♡⸝*(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのパターンの時は男の子でしたね🤔 6月1日 ちーまま🧸♡⸝* ですよね! でもこのパターンで女の子だった方も以前聞いて☺💓 6月1日 はじめてのママリ🔰 うちは排卵日2日前と3日前でそれぞれ女の子、排卵日前日と当日でそれぞれ男の子ですね🤔 6月1日 ちーまま🧸♡⸝* そうなのですね!?! 産み分けゼリーとかも特に使わずですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 産み分け意識してなくて、排卵検査薬のみでちょうど2人ずつの性別です!性別は特にこだわりなかったので💦 6月1日 ちーまま🧸♡⸝* すごいですね❤️ 羨ましいです☺💓 6月1日 はじめてのママリ🔰 希望の性別になるといいですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま🧸♡⸝*
ですよね!
でもこのパターンで女の子だった方も以前聞いて☺💓
はじめてのママリ🔰
うちは排卵日2日前と3日前でそれぞれ女の子、排卵日前日と当日でそれぞれ男の子ですね🤔
ちーまま🧸♡⸝*
そうなのですね!?!
産み分けゼリーとかも特に使わずですか??
はじめてのママリ🔰
産み分け意識してなくて、排卵検査薬のみでちょうど2人ずつの性別です!性別は特にこだわりなかったので💦
ちーまま🧸♡⸝*
すごいですね❤️
羨ましいです☺💓
はじめてのママリ🔰
希望の性別になるといいですね!