コメント

はじめてのママリ🔰
そのパターンの時は男の子でしたね🤔
はじめてのママリ🔰
そのパターンの時は男の子でしたね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療クリニックを卒業して 9週で家の近くの産婦人科を受診しました。 不妊治療のクリニックでの最後の診察では 小さいけど絨毛血栓があるので早めに産婦人科の受診予約を取るように言われ、卒業後の産婦人科にも電…
おっぱいすぐカチカチになって痛くなる人、お宮参りなどどうしてましたか❓ 外で搾乳したりしてましたか?😭 母乳が溜まっておっぱいが張ると少し吐き気が出てきたり身体がだるくなってきます( ; ; ) 同じような方いま…
【エコー写真あり】 今日で妊娠4週間経ちました。 今日妊娠検査薬が陽性になってから初めて病院で検査に行きましたが、まだ胎嚢は確認できませんでした。 しかし、子宮内膜のところに羊水らしき小さな黒い影がみられまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまちゃん🧸🔰
ですよね!
でもこのパターンで女の子だった方も以前聞いて☺💓
はじめてのママリ🔰
うちは排卵日2日前と3日前でそれぞれ女の子、排卵日前日と当日でそれぞれ男の子ですね🤔
くまちゃん🧸🔰
そうなのですね!?!
産み分けゼリーとかも特に使わずですか??
はじめてのママリ🔰
産み分け意識してなくて、排卵検査薬のみでちょうど2人ずつの性別です!性別は特にこだわりなかったので💦
くまちゃん🧸🔰
すごいですね❤️
羨ましいです☺💓
はじめてのママリ🔰
希望の性別になるといいですね!