雑談・つぶやき あーイライラする。3日間夜間のミルクあげてくれるって話だったのに微塵… あーイライラする。 3日間夜間のミルクあげてくれるって話だったのに微塵も起きない。結局私が起きてミルクあげてる。 あまりに腹立って文句言ったら「全然気づかなかった」って。 気づかなかったらやらなくていいってこと?なんでお前を起こすために私も起きんといかんのや。 良いよなー気づかなかったって言えばそれでやらなくて良くなるんだから。 アホらし。3歳の子供の方がまだちゃんと起きるわ。 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント