ママリ
通常の風邪程度の熱や咳なら赤ちゃんに影響ないみたいですよ😊

ママリ
私も今子どもの風邪移って風邪ひいてます🥲
周りでもコロナやインフルかかっても、みんな無事に出産されてます🥺✨
以前初期の時に咳メインの風邪引いて、ずっと咳してて心配だったのですが無事に育ってます!
ママリ
通常の風邪程度の熱や咳なら赤ちゃんに影響ないみたいですよ😊
ママリ
私も今子どもの風邪移って風邪ひいてます🥲
周りでもコロナやインフルかかっても、みんな無事に出産されてます🥺✨
以前初期の時に咳メインの風邪引いて、ずっと咳してて心配だったのですが無事に育ってます!
「熱」に関する質問
小2の息子の友達が毎日家に来ます。息子は夏が苦手なのであんまり外で遊びません、 毎日断っても毎日来ます。 夫が、うちのところは車通りも激しいのでなんかあっても困るから相手のお母さんに一言ラインしておいたほう…
今朝から40℃出ててぐったりしてます。 手足にこのようなうっすらぶつぶつしてるのが出てるんですが突発性発疹なんですかね? 午前中受診した時には気付かなかったのでただの風邪からの熱と言われました。
りんご病疑惑 先々週、熱で保育園やすみました 先週は元気だったので普通に登園し 昨日から発疹が出てきました (熱なし、痒みなし、元気です) 熱が出た時は普通の夏風邪だと思って 病院に行ってません 発疹が出た頃に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント