ママリ
通常の風邪程度の熱や咳なら赤ちゃんに影響ないみたいですよ😊

ママリ
私も今子どもの風邪移って風邪ひいてます🥲
周りでもコロナやインフルかかっても、みんな無事に出産されてます🥺✨
以前初期の時に咳メインの風邪引いて、ずっと咳してて心配だったのですが無事に育ってます!
ママリ
通常の風邪程度の熱や咳なら赤ちゃんに影響ないみたいですよ😊
ママリ
私も今子どもの風邪移って風邪ひいてます🥲
周りでもコロナやインフルかかっても、みんな無事に出産されてます🥺✨
以前初期の時に咳メインの風邪引いて、ずっと咳してて心配だったのですが無事に育ってます!
「妊娠中」に関する質問
私の勤め先が山奥で結構虫が出ます。 現在2人目妊娠中ですが、同僚、上司が私もいる躊躇なく締め切ってる部屋で殺虫剤を振り撒いてきます。 1人目妊娠中もそうでした。 使われてる最中は赤ちゃんに申し訳ないと思いなが…
息子の名付けを後悔しています。 長くなってしまいます💦 現在5歳の息子がいます。名前は凛空(りく)です。 私自身、陸.誠.健を使った名前、こうすけのどれかを 名付けようと決めていました。しかしどれも画数が凶、大凶…
いつも通ってるディーラーじゃなく 家の近くのディーラーに車検を 出すことって出来るんですか? 普段は利用してないので 気まずいですかね💦? 妊娠中なので、いつものディーラーに 車持って行って、代車で帰ってきて ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント