ママリ
通常の風邪程度の熱や咳なら赤ちゃんに影響ないみたいですよ😊
ママリ
私も今子どもの風邪移って風邪ひいてます🥲
周りでもコロナやインフルかかっても、みんな無事に出産されてます🥺✨
以前初期の時に咳メインの風邪引いて、ずっと咳してて心配だったのですが無事に育ってます!
ママリ
通常の風邪程度の熱や咳なら赤ちゃんに影響ないみたいですよ😊
ママリ
私も今子どもの風邪移って風邪ひいてます🥲
周りでもコロナやインフルかかっても、みんな無事に出産されてます🥺✨
以前初期の時に咳メインの風邪引いて、ずっと咳してて心配だったのですが無事に育ってます!
「熱」に関する質問
娘ちゃんの、コロナ明けの登園の事で教えて欲しくて……。 発症して5日間、熱が下がって翌日3日間経過してるので 20日(月)から保育園に行く事は可能なんですけど 鼻水がまだ少しあって、痰がらみの咳を何回もするので その…
もう今日ずっとタコみたいにギャン泣きなんですけど なんだと思いますか?ノイローゼになりそうです。 うんちは3回出した、おしっこでてる、熱ない 服に髪の毛とかついてない、湿疹とかない、 室温湿度適温、暑い寒いな…
授乳中でも飲める風邪薬ありますか? まだ入園もしてない娘が1週間前から鼻風邪ひいてて見事にもらっちゃいました😭 喉の痛みと関節痛と微熱も出てきました……。 特に喉が激痛で自分で鏡みてわかるくらいはれてます😭 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント