🌈ママ 👨👩👧👦
同じくです
朝は子供にお腹すいたと起こされて好きな時間まで寝るとか皆無で
朝ごはん食べさせたら片付けて洗濯物して部屋の片付けしてから出かけるなら子供の準備しつつ自分もして出かけてから夕飯は買ったりしても皿は使うから皿洗いもあるし全然ゆっくりできません💦

猫大好き
休みの日は外食や惣菜にしてるので、ご飯作りの苦はないですが、いろんなところに出かけるので疲れは平日よりもあります😭
🌈ママ 👨👩👧👦
同じくです
朝は子供にお腹すいたと起こされて好きな時間まで寝るとか皆無で
朝ごはん食べさせたら片付けて洗濯物して部屋の片付けしてから出かけるなら子供の準備しつつ自分もして出かけてから夕飯は買ったりしても皿は使うから皿洗いもあるし全然ゆっくりできません💦
猫大好き
休みの日は外食や惣菜にしてるので、ご飯作りの苦はないですが、いろんなところに出かけるので疲れは平日よりもあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さま、ご教示くださいませ🙇♀️ 子連れの公園ではどんな格好をすると良いのでしょうか? ジーパンだと頻繁に洗いづらいなあと思うのですが なかなか動きやすくて良い感じの格好が難しく 気がつけば、無印にリュックにユ…
夫の危機管理能力の低さについて みなさんどうやって旦那に伝えたり教えたりしてますか? 多分男性はそうゆう人多いと思うのですが危機管理能力が低すぎてこわいです。 なんでもこれくらいなら平気って過信するところが…
お下がりについてです 親戚や友人に貰っても良いなと思える許容範囲のものって何ですか? 衛生用品 おまる、下着、おむつ、ベビーお風呂、 湯上がりタオル おもちゃ、絵本 衣服、ぬいぐるみ 学校用品 文具 など、思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント