コメント

サボテン
私それでレントゲン撮ったら、ガスと便だったことあります🥹🤲🏻
サボテン
私それでレントゲン撮ったら、ガスと便だったことあります🥹🤲🏻
「妊娠中」に関する質問
今月から産休予定ですが、旦那が転職したいと言ってきました。皆さんならどう返答しますか? 育休復帰してからにしてと言いました。 ちなみに転職して3〜4ヶ月なので有給ありませんが 今日怠いと休んでます。1人目妊娠中…
現在妊娠7ヶ月です。 妊娠中に口唇ヘルペスになってしまった方いらっしゃいますか? 妊娠前からもたまに口唇ヘルペスになる事があってその時から使っている【ビダラビン軟膏】とゆう薬がわたしはよく効くのですが、産婦人…
こんにちは😊1歳1ヶ月の娘がいるのですが 只今私妊娠中でして、エルゴの抱っこ紐がしんどくなってきました😢 そこでネットでグスケットを見つけたのですが あれはお腹に負担かからないでしょうか? グスケット使ってる方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ便秘の可能性が高いですよね🥹
産婦人科に行きましたか内科に行きましたか??
サボテン
その時は妊娠中ではなかったので、内科に行きました😊
妊娠中でしたら、検診の時にでも主治医に相談してみるといいかもです💡
今お通じ悪いようでしたら、便秘のお薬処方してくれると思いますし🎵
それで様子見してみるのがいいかと🌸