コメント

サボテン
私それでレントゲン撮ったら、ガスと便だったことあります🥹🤲🏻
サボテン
私それでレントゲン撮ったら、ガスと便だったことあります🥹🤲🏻
「妊娠中」に関する質問
友人の結婚式のウェブ招待状の備考欄について! 人生で初めて結婚式に参列します! 備考欄には何を書けば良いでしょうか? また、妊娠中のため、 アレルギー有無の備考欄に、 「アルコール類 生もの 妊娠しているた…
まだ妊娠中ですが、完全にディーマーだと思います。 とにかく乳首を吸わせる、吸われるのが 本当に無理です。気持ち悪くてイライラします。 授乳動画見て慣れたり、愛犬を子供に見立てて 服着たまま授乳体制みたいにし…
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱ便秘の可能性が高いですよね🥹
産婦人科に行きましたか内科に行きましたか??
サボテン
その時は妊娠中ではなかったので、内科に行きました😊
妊娠中でしたら、検診の時にでも主治医に相談してみるといいかもです💡
今お通じ悪いようでしたら、便秘のお薬処方してくれると思いますし🎵
それで様子見してみるのがいいかと🌸