コメント

めいめい
防犯カメラが日本製か海外製か、工務店で付けるか自分で買って付けるかによってだいぶ値段変わります🤔
我が家はAmazonでソーラーパネル付きの防犯カメラを自分でつけたので1万くらいでした🙆♀️
防犯カメラ意外にも、庭でBBQしたり洗車したりするならコンセントはあった方が確実にいいです☺️
後で欲しかった…は倍ほどお金かかるので、いるかも?って思う場面があるなら付けておいて損は無いと思います!
めいめい
防犯カメラが日本製か海外製か、工務店で付けるか自分で買って付けるかによってだいぶ値段変わります🤔
我が家はAmazonでソーラーパネル付きの防犯カメラを自分でつけたので1万くらいでした🙆♀️
防犯カメラ意外にも、庭でBBQしたり洗車したりするならコンセントはあった方が確実にいいです☺️
後で欲しかった…は倍ほどお金かかるので、いるかも?って思う場面があるなら付けておいて損は無いと思います!
「住まい」に関する質問
マイホームの優先順位で悩んでいます🥲 希望の工務店で建てたい気持ちがありますが、勤務先は定期的に異動があるので通勤のしやすさで考えた方がいいんじゃないかとずっと頭を悩ませています。 みなさんならどちらを選ぶか…
あと数日で4ヶ月になります。最近、プレイマットを購入してそこにプーメリーを置いて、下に寝かせて遊ばせています。 ここ数日は足の動きや、身体をそらせるような動きをたくさんするので身体がどんどん斜めになっていき…
貯金550万、年間貯金150~200万です。 子供3人8.5.0歳。 皆さんはこの状況で外構に60万程使えますか?使えませんか?😅 外構は目隠しフェンスで!ずーと前からやりたかったものです。 でもいざとなるとお金使って大丈夫か…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😣
Amazonで購入し自分で取り付けるのが一番安そうですね🙌🏻
コンセントは夫にはいらないんじゃない?と言われていますがやはり心配なので小さい庭側につけようと思います💦
ちなみに防犯カメラは雨樋などにつけていらっしゃいますか?
また、録画機能はあるタイプでしょうか🙇🏻♀️
めいめい
庭があるなら、あって良かったーって思うこと絶対あると思うので、付けた方がいいと思います😌🙌🏻
うちは雨樋だと不安なので、フェンスを利用してつけてます😊
microSDカードを入れて録画もできますし、その動画をアプリから保存することもできます👌🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹!!
とても詳しく教えていただきありがとうございました😭✨
いろいろ探してみようと思います☺️💡