夜の行為で満足できない女性が、他の人の体験やコツを尋ねています。どうしたら良いでしょうか。
下系ですので、嫌な方ご遠慮ください🥹
夜の行為でいけません🥺
なんかコツとかありますか?🥲
ちなみに電マで一人でだといけます💦
みなさん行為中どうしたらいけますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が好きなポイントを攻めてもらったらすぐいけます🤣❤️🔥気持ちいいポイントとそこに対しての気持ちいい攻められ方?がわかればすぐだとおもいます!、、、
はるまる
とりあえず自分が騎乗位で動いて、いけたらもういいって言って正常位かバックしてもらってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
騎乗位でいけるの凄いです!
友達も騎乗位派多かったです🤣🤣
私全然騎乗位気持ち良くなくて🥲羨ましいです..🫧- 5月31日
-
はるまる
あ、でも騎乗位だけだといけないので、乳首攻めてもらったりしてます😂
疲れるんで1回イケたらもう交代!って感じですね🤔
友達とかはおもちゃ当てながら正常位されるとイケるとか、よく聞きます😳!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
確かに騎乗位疲れますよね🤣
ほかの体位でもいけますか?🥹💛
よくやるんですが気持ちいいだけで
その先に繋がらないんですよ🥺💦- 5月31日
-
はるまる
バックはイケないです😂
寝バックの時は🌰ちょっと触ってもらうとイケますが、触りながら動くの多分難しいみたいで、最悪自分で触ってます😂(笑)
正常位の時も同じですね…挿入だけでは気持ちいい止まりが多いです😭- 5月31日
はじめてママリ🔰
変な質問ですいません💦
電マは、それ目的で買われましたか?
使いたいのですが、子供にバレたくなくて😓
電マなら誤魔化せるかなと…
はじめてのママリ🔰
どこが気持ちいいかぜんぜん分からなくて🥹逆にどうやってここ気持ちい!と発覚しましたか?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いろいろ試して相手にもいろいろやってもらうが1番です🤣あとは自分でも探ってみるのがわかりやすいかもしれません❤️🔥❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
中で気持ちい場所見つけれるの
すごいです👏
私自分だとクリに電マでめっちゃ時短イキだったので、中も頑張ろうと思います🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
電マ慣れしてるといきにくくなるので手で開拓するといいです🤣🤝🏻