※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママっ子やパパっ子になるのは突然でしょうか。現在8ヶ月ですが、ママがいなくても泣きません。

ママっ子パパっ子っていきなりなるものでしょうか??
現在生後8ヶ月ですが、ママが居ないと泣くとかそういう感じにはなりません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いきなりというか小さいうちからなんとなくわかりますね😂5人いて4人目がものすごくパパっ子で5人目がものすごくママっ子ですが、ほんと小さい赤ちゃんのうちからそれぞれパパとママには贔屓してるのがわかるくらいのかんじでした😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    小さいうちから贔屓しているなんて何だか可愛いですね😂

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

下の子は1歳10ヶ月頃から急にママ大好きになりました🤣
最近は朝一番ママに駆け寄ってハグしてくれます。それでも未だにママ不在でも泣いたりしないです。

• ママリ

ママリ

突然パターンもあるんですね😲
    ウチはどうなるんだろう…駆け寄ってバグされるなんて可愛すぎます🥰

• 6月1日
🔰タヌ子とタヌオmama

上の子は3ヶ月からママっ子😅
ママ以外受け付けないからずっと一緒😅
半年すぎてもママっ子……ママ以外からミルクご飯さえ受け付けないのでお留守番は賭けでしたね💦

保育園始めてやっと先生には慣れた😅
1歳半になりばぁばは慣れた
2歳やっとパパもOK出てじーじも気分だけどOK
それまではもうママだけ😅

• ママリ

ママリ

やっぱり小さいうちからママっ子・パパッ子なんですね。
    可愛すぎます🥰

• 6月1日