コメント
はじめてのママリ🔰
マウントですね🥹
ただ自慢されるならまだしも、こっちのこと詮索してきて比較されるの嫌ですよね😣
私の友達にもそういう子がいて悩んでます…最近は聞かれても忘れた〜って答えてます😂
はじめてのママリ🔰
マウントですね、腹立ちますね😂値段聞いてくるのも普通に不思議です…
私も義兄の嫁姉に(結婚式で1度会ったのみ)お二人が家買ったの(値段も義兄ツテに聞いたぽい)聞いてそれくらいな余裕で家買えるなあと思って買った!(私らより遥かに高い)て大マウント取られたことあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
デリカシーどこいった?って感じです🥹
うわぁ....そういうこと言っちゃう人って悪いけどどっかおかしいのかな?って思っちゃいますね🤣- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当に、お金はあっても何かに満たされてないのかな〜って思います(笑)
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
そんなはっきりマウントとってくるんですね😂
家の値段聞けるの、ほんとすごいですね😅
そして、旦那さまの収入とか「知らんがな」って感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!こんなストレートにマウントとってくる人いるんだ、、って感じです(笑)
ほんと、知らんがな ですね🤣- 5月31日
はじめてのママリ🔰
これぞマウント。って感じですよね😂ほんとにこんな人いるんだ...って感じです(笑)
ちなみに全然連絡取らなくなりました🥹めんどくさいし気分悪いので...さよならです👋🏻