※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の値段を聞いてきた人が、後に自分の家の価格や収入を自慢してきたことに対して不快感を感じています。

これって完全マウントですよね...?

うちの家の値段を聞いてきて(ごく普通の建売)
それを聞いた何ヶ月か後に、
うちは7000万まで借りれるみたいで〜
と言ってきました(笑)
旦那が結構稼いできてくれるから
働く必要ないんだよね...とか😂

そもそも何も参考にするつもりないのに
家の値段聞いてくる人むり、、、って感じです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

マウントですね🥹
ただ自慢されるならまだしも、こっちのこと詮索してきて比較されるの嫌ですよね😣
私の友達にもそういう子がいて悩んでます…最近は聞かれても忘れた〜って答えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これぞマウント。って感じですよね😂ほんとにこんな人いるんだ...って感じです(笑)

ちなみに全然連絡取らなくなりました🥹めんどくさいし気分悪いので...さよならです👋🏻

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

マウントですね、腹立ちますね😂値段聞いてくるのも普通に不思議です…
私も義兄の嫁姉に(結婚式で1度会ったのみ)お二人が家買ったの(値段も義兄ツテに聞いたぽい)聞いてそれくらいな余裕で家買えるなあと思って買った!(私らより遥かに高い)て大マウント取られたことあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリカシーどこいった?って感じです🥹
    うわぁ....そういうこと言っちゃう人って悪いけどどっかおかしいのかな?って思っちゃいますね🤣

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、お金はあっても何かに満たされてないのかな〜って思います(笑)

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

そんなはっきりマウントとってくるんですね😂
家の値段聞けるの、ほんとすごいですね😅
そして、旦那さまの収入とか「知らんがな」って感じですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!こんなストレートにマウントとってくる人いるんだ、、って感じです(笑)
    ほんと、知らんがな ですね🤣

• 5月31日