※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が不倫しているか不安です。職場の事務員が怪しい行動をしており、夫婦仲も良くないため心配しています。どう思いますか?

夫、不倫してるでしょうか?

営業職の夫の職場は少人数です。
事務員は20代前半の綺麗系の顔をした女性ひとりで、他は10名ほど営業職や技術職は皆男性です。

その事務員は勤務時間内にフリマアプリの発送のため郵便局に出かけたり、彼氏とテレビ通話したり、夫から買った商品にクレーム付けてご意見箱に投書したり、トラブルメーカーだそうです。

とにかく毎日ネタが尽きないようで、毎日毎日、帰宅後に彼女の愚痴を聞かされるのですが、不倫のカモフラージュのために、わざと彼女のことを悪く言っているのでは?と考えてしまいます😅

お小遣い制ですが、20万臨時収入があり本人に渡したところ2ヶ月間で現金で使い切ってしまったんです😅本人は夫婦仲が悪くストレス発散できるところがなく食費に使ったと言ってますが、怪しくて仕方ないです。

ただ、私の実家が隣にあり、ど田舎に婿にきたので、バレたら白い目で見られるのは確実で、かつ、休日も家にいるし、有給も取ってない。そんな感じなので、してないのかも?とも思います…

不倫するとすれば日々終業後でしょうか…19時半定時で、21時前には帰ってくるので、会っていたとしても1時間くらいですけど😅

どう思いますか?

ちなみに、夫婦仲は良くないです。
年子妊娠出産のなかでホルモンバランスの乱れによるイライラや情緒不安定、産後うつなどから産後クライシスの状態です。

夫は元々仏様のように温厚で穏やかな性格で、産後私が理不尽に八つ当たりしても黙って受け止めるタイプだったのですが、我慢の限界だったのでしょうね。ホルモンバランスが落ち着いた頃には夫も短気になってしまいました。

離婚はせずに関係修復しようと頑張っていますが、日々の疲れや結婚後30キロ太った夫が男として見れずなかなか難しいです(ダイエットするする詐欺で、ストレス発散と称して暴食する夫にもイライラしてしまいます)

コメント

はじめてのママリ🔰

30kg増なら食費というのもありそうですね!ご主人のストレスもすごそうです😓

不倫の可能性は低いと思いますが
お金持ってるなら女性はよってくるとは思いますが体型が太ってるなら
よってくる事はあまりないと思います😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇
    現職は4年目なのですが入職時からBMI30🐖なので、性格良くても女寄って来ないですよね…
    いくら産後クライシスでも他の女の話されたら気分が悪くて😂

夫婦お小遣い制で普段は5万くらいしか手元にないのでお金もないはずです!

明日からは笑顔で愚痴聞こうと思います…
    ありがとうございます🙇

• 5月31日
REI

不倫の可能性全く感じませんでした💦
愚痴を言う以外に、気になる点はありますか?
ただ職場の愚痴を奥様に言ってるだけでは…?

• ママリ

ママリ

気になるのは大金を使ったことと、その時期が数日に一回だった彼女の愚痴が毎日になった時期と重なっていたからでしょうか…

いくら産後クライシスとはいえ、毎日寝かしつけ後の疲れた心身で他の女の話を聞くのは気分が悪くて😣

飲み会とかほとんど行かないですし、可能性薄そうですね😣

• 5月31日
はじめてのママリ

自由時間や体型などの条件的に、不倫は難しいような…?
食費だけと言われると怪しい金額ですが、不倫以外の使い道の線もあるかもです。(趣味、投資、ギャンブルなど)

• ママリ

ママリ

確かにいくら性格よくても女寄って来ないですよね😅

結婚前に借金したり、お金のトラブルあったので食費不倫以外の使い道は確かにありそうです😣

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

パチンコやギャンブル、もしくは風俗に使ったかもですが、
不倫してる感じは特にしませんでした。