雑談・つぶやき こんな時間だけど…いただきます🥹🥹 こんな時間だけど… いただきます🥹🥹 最終更新:5月31日 お気に入り うーちゃん**(1歳5ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 どうぞ召し上がれ♡♡ うーちゃん今日もお疲れ様よ😌✨ 5月31日 うーちゃん** arareちゃんありがとう♡! びっくりドンキーの投稿見てよだれ出た🤤🤤←🤣 arareちゃんまお疲れさまよ😚💖 5月31日 arare 𖠋𐀪 見てくれてありがとう😭🙏 食欲爆発し過ぎて私もポテチ食べたい🤣 半分だけーと思っても結局1袋全部食べてしまうやつ。笑 ありがとうな😙💖 5月31日 うーちゃん** 夫と一緒に食べてたけど半分以上は私の胃袋行きだった🥹🤣 びっくりドンキー行きたくなった🤤🧡近々行こうかな🤤🤤 明日もぼちぼち過ごそうね😌✨ 5月31日 arare 𖠋𐀪 あら!笑 旦那さんも食べたんか😌💗 美味しさ倍増やな♡ 近々行っておいでー😚🫰 今メンチカツのやってるけどめっちゃ美味しかった🫶 うん😊🙌 お互い無理せずよーん😙🙏 おやすみ♥️ 5月31日
うーちゃん**
arareちゃんありがとう♡!
びっくりドンキーの投稿見てよだれ出た🤤🤤←🤣
arareちゃんまお疲れさまよ😚💖
arare 𖠋𐀪
見てくれてありがとう😭🙏
食欲爆発し過ぎて私もポテチ食べたい🤣
半分だけーと思っても結局1袋全部食べてしまうやつ。笑
ありがとうな😙💖
うーちゃん**
夫と一緒に食べてたけど半分以上は私の胃袋行きだった🥹🤣
びっくりドンキー行きたくなった🤤🧡近々行こうかな🤤🤤
明日もぼちぼち過ごそうね😌✨
arare 𖠋𐀪