※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむなむ
住まい

マイホームを建てるメーカーや工務店を探しています。コストやテイスト、性能を考慮して選びたいです。四日市市での小さな工務店の情報も教えてください。

マイホーム検討中でどこのメーカー、工務店で建てようか悩んでます!
皆さんどこで建てられましたか?😊
大手で建てたいとかの希望はなく、コストやテイスト、性能など総合的に決めていくつもりです!
あと、小さな工務店とかの情報も知りたいので教えて欲しいです!

ちなみに、四日市市で建てる予定です!

コメント

みや

四日市のアサヒグローバルで建てました!(建築中)
うちは予算的に厳しかったのでアサヒになりました😅
安いだけあって質が悪いのかと思ってましたが耐震もミライエがありますしタイガーEXボードもあります。
大手メーカーは断熱や気密性など特化してる事をアピールして来ますが正直どこも同じっていうか違いが私には分かりませんでした😅(バカなだけ笑)
親戚はCASAで建ててました!

• なむなむ

なむなむ

先日、アサヒグローバル行ってきました!
    思っていた印象よりよかったです!
    本当に機能面とか割と良さそうでした😊
    それでも低コストで予算次第ではアサヒグローバルでもいいなと思いました!

• 46分前