※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

スタイルがいい人ってどのような食生活送っていて運動とかしてるんでしょうか?

スタイルがいい人ってどのような食生活送っていて運動とかしてるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今はかなり褒めてもらいますが
元々太ってたので栄養バランスは気をつけたり(健康のためでもありますが)
運動したりしてます‎🤍

はじめてのママリ🔰

夜中にラーメンやケーキなど食べますしお菓子中心生活ですが太らないです。
歩くの好きなので遊んだ帰りは歩いて帰ったりしてるのが秘訣かと思います。
運動は嫌いなのでしてません。

はじめてのママリ🔰

痩せてる人ってよく動いてるなって思います。立ち仕事とかで1日立って歩いてられますよね。
私はいわゆる食べても太れないってタイプなんですが、家族(親)がそもそもよく動くタイプでじっとしてられないみたいな感じなので食事の時以外は立ってて何かしら動いてるなって思います。それが普通に育ちました。
子供の頃からの生活習慣でスポーツやってたり、身軽で動く事が苦じゃない人、階段1階分上がるくらいめんどくさがらない人、一駅くらい気分転換に歩いてみるか♪ってなんの苦もなく歩ける人、痩せてる人ってそういう人ですね。

意外と食生活はそこまで関係なかったりします。食べてても普段から動く事が普通で長年よく動いてきたから代謝がいいんだと思います。うちの家族はそんなんだから普通以上に食べてないと寝てるだけで痩せちゃいます💧

はじめてのママリ🔰

ちゃんと引き締まっていてスタイルいい人は運動習慣のある人が多いなと思います🙌
周りを見ていてもジム通ったり社会人チアやっている子と、そうじゃなくてただ太りにくい人とはスタイル全然違います!✨️

運動習慣がないとただ痩せている(触るとぷにょぷにょ、筋肉ない、みたいな)だけなイメージですね🤔
今30代ですが、私が高校生くらいの頃はそういう系(体重さえ落ちればいい系)の痩せ方流行りましたが、今は体動かしてなんぼな体型作りが主流で健康的だな〜と思います😊