お仕事 パートですっごく苦手な人がいます。その人は月曜、金曜はいってて私は… パートですっごく苦手な人がいます。。。 その人は月曜、金曜はいってて 私は一緒になりたくないのでシフト外そうと思いますが 出勤できる日が減ります。 来年の3月でその子は辞めるのは決まってるのでそれまでの我慢なのですが みなさんなら、店長さんにホントの理由伝えて3月まではシフト減らします。とかいいますか? それとも、家庭の事情で、、、的な感じで伝えますか? 最終更新:5月31日 お気に入り パート 家庭 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント バニラ なんで苦手なのかにもよりますかね〜🤔 悪口言われるとか攻撃されてるなら ホントの理由を言います。 人間的に苦手とかなら家庭の事情でって言いますね😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️