※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
その他の疑問

歯医者の型取りに時間がかかるか心配です。娘が最近動き回るので不安です。

歯医者の予約があって見てもらえる人がいないので娘を連れて行く予定です。
次回は型取りなんですが、型取りって時間かかりますか?
最近動き回ったり暴れることが多いので心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもを連れていく場合どうしたらいいか事前に確認しました‼︎
私はお腹の上に抱っこしたまま寝転んでやってました‼︎
うちの子も結構暴れるタイプでしたが、いつもと違う雰囲気なので意外にじっとしてました‼︎
助手の方?が抱っこしていてくれるところもあるみたいです😊

はじめてのママリ🔰

30分くらいはかかると思います‼︎

事前に赤ちゃんを連れて行く事は言っておいた方がいいかと思います☺️

はじめてのママリ🔰

行く前に歯医者さんに電話して確認した方がいいですよ!
歯医者によっては、1人で待てない赤ちゃんNGの所とかもありました😌

はじめてのママリ🔰

私も8ヶ月の時娘を歯医者に連れて行きました!
治療中ベビーカーに乗せて私の傍にいさせてもらいました!
途中泣いたりしましたが何とか無事に治療が終わってほっとしたのを覚えてます🦷
よくここでも抱っこしたまま治療した方とかいらっしゃいましたが、娘は動き回るし私は怖すぎてできませんでした😇

結婚後県外から引っ越してきて初めて歯医者に行ったのでネットの口コミとかホームページとか見てオムツ替えと授乳室がある歯医者を選びました🦷!

歯医者の方にも電話でこの件を問い合わせてみてはいかがでしょうか🍀
既に聞いてたらごめんなさい🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

先週型取りしました!
45分くらいでしたよ!
私も預け先がなくて歯医者連れてってますが保育士さんがいる歯医者なのでそこで預けてみてもらってます💦
歯医者も中々行けないですよね💦