ママリ
恐らくもともと脳に異常(血管が脆い、瘤がある)がある状態で、血流が良くなることでそれが破綻して出血するのかなーとおもいます!
健康な人なら脳に異常がなければ大丈夫と思いますが、ヒートショックとかの方が心配になりますね🤣
ママリ
恐らくもともと脳に異常(血管が脆い、瘤がある)がある状態で、血流が良くなることでそれが破綻して出血するのかなーとおもいます!
健康な人なら脳に異常がなければ大丈夫と思いますが、ヒートショックとかの方が心配になりますね🤣
「ダイエット」に関する質問
BMIの平均って22ですよね? 軽いダイエットをしていて、BMI22になったけど 体型がまだまだデブい、、、 実年齢20なのに体年齢は28😱💦 やっぱり筋肉つけていくしかないんですかね...筋トレとか?? ダイエットの終わりが…
検査薬したら薄く反応しましたまだ何も気にせず過ごしても大丈夫ですよね?カフェイン摂取お寿司とかとかです。麦芽コーヒーの豆乳を飲んでます 軽いダイエットはNGですか? 1人目の時は直接婦人科での発覚だったので気…
ダイエット経験ある方! 私はもともと痩せていて、産後太りもなかったです。しかしストレスで人ってこんなに太るのか?ってぐらい太りました涙 ガガガっと増え続け20キロ増えましたがそこからなぜか増えなくなりました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント