コメント
はじめてのママリ🔰
過ぎてしまうことよくありました😫面倒だったんですが、ケースもしっかり洗って新しい液作っていました🥲
はじめてのママリ🔰
過ぎてしまうことよくありました😫面倒だったんですが、ケースもしっかり洗って新しい液作っていました🥲
「ミルトン」に関する質問
みなさん哺乳瓶洗ったあとどうしてますか? もうミルトン卒業しようと思ってて、 今まではミルトンにつけて 1時間以上たったらキッチンペーパーの上に置いて 乾かしてました。 が、やはり場所を取るので何か方法がないか…
哺乳瓶の消毒ミルトンを使ってるんですが 母乳のゴムを洗っても嫌がってしまい 今後ゴムだけ煮沸消毒しようかなと思っているんですが菌は取れるのでしょうか?やっぱミルトンがいいのでしょうか?
3人目にして初めてなのですが教えてください😃 病院側でミルクを用意してもらうのですが ミルクは24時間同じミルクで ミルトンも24時間同じミルクです。 赤ちゃんがお腹を空いたら ミルトンの容器から素手で哺乳瓶を取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合なのでほとんど使わないから忘れてしまって😂洗うのは洗剤ですか??哺乳瓶洗う洗剤でいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ケースを洗うときは、哺乳瓶洗うのは使わなかったです🤣食器用洗剤でケースを洗いました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨普通に大人と同じやつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
大人と同じものです☺️☺️