子育て・グッズ ミルトン液を24時間以上変え忘れました。洗剤でケースを洗ってから新しい液にするべきでしょうか。 ミルトン液について。24時間以上変えるの忘れてしまいました💦7時間くらいすぎてます💦その際は洗剤でケース洗ってからまた新しい液にしますか?すすぎだけだと微妙ですかね💦 最終更新:6月1日 お気に入り 洗剤 ミルトン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過ぎてしまうことよくありました😫面倒だったんですが、ケースもしっかり洗って新しい液作っていました🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 母乳よりの混合なのでほとんど使わないから忘れてしまって😂洗うのは洗剤ですか??哺乳瓶洗う洗剤でいいですかね😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 ケースを洗うときは、哺乳瓶洗うのは使わなかったです🤣食器用洗剤でケースを洗いました☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨普通に大人と同じやつですか?🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 大人と同じものです☺️☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合なのでほとんど使わないから忘れてしまって😂洗うのは洗剤ですか??哺乳瓶洗う洗剤でいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ケースを洗うときは、哺乳瓶洗うのは使わなかったです🤣食器用洗剤でケースを洗いました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨普通に大人と同じやつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
大人と同じものです☺️☺️