子育て・グッズ 現在の室温20度、スリーパー着させますか?明け方はもう少し気温下がるか… 現在の室温20度、スリーパー着させますか? 明け方はもう少し気温下がるかなと思い、タンクトップ肌着+薄手の長袖長ズボン+4重ガーゼスリーパー着させました。 でもシーツもあったかめのやつだったから、スリーパーいらなかったかなぁ😔 最終更新:5月31日 お気に入り スリーパー 肌着 あちゃぱ(3歳3ヶ月) コメント うに 掛け布団あるならスリーパーなしでもいいと思います。 5月31日 あちゃぱ 布団は蹴飛ばしてかけずスリーパーのみなので、それなら大丈夫ですね😌 5月31日 うに 布団なしなら大丈夫だと思います。 寝てるときに寝苦しそうにしてたり汗ばんでたら脱がせたら良いんじゃないでしょうか。 5月31日 あちゃぱ そうですよね! 様子見ながら調節してあげようと思います✨ コメントありがとうございました☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぱ
布団は蹴飛ばしてかけずスリーパーのみなので、それなら大丈夫ですね😌
うに
布団なしなら大丈夫だと思います。
寝てるときに寝苦しそうにしてたり汗ばんでたら脱がせたら良いんじゃないでしょうか。
あちゃぱ
そうですよね!
様子見ながら調節してあげようと思います✨
コメントありがとうございました☺️