妊活 初めて排卵検査薬使ったのですがこれは陽性ですか?昨日の夜使って3分後… 初めて排卵検査薬使ったのですがこれは陽性ですか?? 昨日の夜使って3分後の結果です🙇🏻♀️ ルナルナで生理などつけてるのですが 排卵日検査薬6月6日であまりにも早いので 陰性ですかね?🥺 最終更新:6月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ 男の子まま(4歳9ヶ月) コメント ママ 陽性どころか強陽性です! 妊娠されてる可能性もありそうですね🥺 排卵予定日が6月6日でこの検査薬なら期待してしまいます😳 6月1日 男の子まま 回答ありがとうございます🫶🏻 5月20日にリセット来てしまってるんですけど可能性ありますかね?🥲 6月1日 ママ そうだったんですか! なら排卵早まってる可能性ありそうです!😓 6月1日 男の子まま そうなんです🥺 でも排卵日検査薬が強陽性でよかったですありがとうございます🫶🏻🤍 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま
回答ありがとうございます🫶🏻
5月20日にリセット来てしまってるんですけど可能性ありますかね?🥲
ママ
そうだったんですか!
なら排卵早まってる可能性ありそうです!😓
男の子まま
そうなんです🥺
でも排卵日検査薬が強陽性でよかったですありがとうございます🫶🏻🤍