その他の疑問 FacebookとInstagramをしていてどちらも承認制の非公開ですが、たまにFa… FacebookとInstagramをしていてどちらも 承認制の非公開ですが、たまに Facebookのニュースフィードで 〇〇さんはInstagramを利用しています。 という投稿が出てくるのですが これって何で出るんですかね💦 自分もInstagramはリア友には教えてない アカウントがあるので 自分もFacebookで友達に Instagramを利用していますって 知らずに出てるんですかね😱 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 友達 NST Instagram レモン🍋(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント chunchun87 携帯のアドレス帳に登録してあるからじゃないですか? 6月1日 2kids.mama♡ 連動してるからじゃないですかね?? 迷惑ですよね😭(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント