※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
家族・旦那

不倫の慰謝料請求について旦那が職場の女性と毎日LINEのやり取りを約4年…

不倫の慰謝料請求について
旦那が職場の女性と毎日LINEのやり取りを約4年続け
1年半ほど前から不貞関係にありました。
相手女性は独身、男性経験なしの処女らしく、
週2、3ほど相手女性の車の中で性交類似行為(素股まで)を繰り返していたようです。

婚姻期間は12年
子供は5歳と0歳
妊娠前から関係があったようです。

相手は仕事辞める気もなく、うちの旦那も辞める気なく
離婚については子供がまだ小さいのと仕事もしてない為
すぐには出来ず、再構築をする予定でいました。

その為、求償権放棄をしてもらい慰謝料150万の支払いと業務以外での接触禁止、再度不貞行為に至った場合の違約金等を定めて、弁護士は通さず、全て自分でやりきり、示談しました。

お金は一括で振り込まれました。
でも全然スッキリしない。

するわけないんですけど、、

こんなもんかって。

てか、なんでこんなに傷ついたのに150万しかもらえないんだろって。

もっと請求すればよかったかなとか思いつつ、でも性行為はなし(これについてはLINEの履歴をテキスト化して確認したところ、やらせてもらえないっやり取りが直近まであったので、実際してない様子)だし、離婚しないなら150万取れたらいい方かなと思ったり、でも仕事辞めずに今も顔合わせてるのかと思うと腹が立ちます。

かと言って離婚しても旦那から慰謝料、養育費もらえるのもたかが知れてるし、なら離婚せずお金を使わせてもらうほうがいいのかっておもったり、、

とにかくスッキリしないんです

仕方ないし、きっと抜け出せる日なんて来ないんだろうな、、

コメント