コメント

はじめてのママリ
1人目の時に31週〜切迫早産で入院でした🙌🏻現在2人目妊娠中ですが、上の子のお世話は基本的には妊娠前と同じようにしています💦3歳15kgの甘えん坊の抱っこマンなので、お腹に赤ちゃんがいるからと我慢させるのが可哀想でつい抱っこしてます😂ただ、抱っこを求められた時はおんぶにしたりグスケットを使って体の横側で抱っこしたり、お腹に直接圧がかからないように工夫はしてます🙌🏻
現在27週で、やや短めではあるものの安静になるほどではなく経過してます!
はじめてのママリ
1人目の時に31週〜切迫早産で入院でした🙌🏻現在2人目妊娠中ですが、上の子のお世話は基本的には妊娠前と同じようにしています💦3歳15kgの甘えん坊の抱っこマンなので、お腹に赤ちゃんがいるからと我慢させるのが可哀想でつい抱っこしてます😂ただ、抱っこを求められた時はおんぶにしたりグスケットを使って体の横側で抱っこしたり、お腹に直接圧がかからないように工夫はしてます🙌🏻
現在27週で、やや短めではあるものの安静になるほどではなく経過してます!
「妊娠」に関する質問
妊娠11wです。 今通ってる婦人科から変更しようかなと悩んでいます。 先生の問題で。。 でも今の病院は4Dエコーも日曜日もやっていて選んだのですが。。 4Dエコーの時だけ受診など 今から婦人科変更など可能でしょうか? …
なんかみんな若いな〜。 初妊娠が30代の人って珍しいのかな。 理想では22歳には結婚して子ども欲しかったけど、 5年同棲してた彼は結婚願望がなくお別れ。 今の夫と出会えたから早くに結婚しなくて 本当に良かったと思…
妊娠して仕事を辞めてか、5年経ちます 仕事してる時は職場で毎年健康診断やってましたが、辞めてからは一度もしてません。。。 その代わり仕事辞めてから2人産んでるので妊婦健診はしてて頻繁に採血とか子宮頚がん検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
順調なのですね✨
お世話をすることで、今もですが、初期とかに下腹部が張ったり痛むことはなかったですか?🥲