コメント

はじめてのママリ🔰
こちらのプール、使っていますが子供達が毎年楽しく遊んでくれています୧( "̮ )୨✧︎
ボールをコロコロ、滑り台から滑らせてみたり
シャワーを楽しんでみたり、金額も4000円しないで買えました。Amazonで買いましたが、なかなかおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
こちらのプール、使っていますが子供達が毎年楽しく遊んでくれています୧( "̮ )୨✧︎
ボールをコロコロ、滑り台から滑らせてみたり
シャワーを楽しんでみたり、金額も4000円しないで買えました。Amazonで買いましたが、なかなかおすすめです☺️
「遊び」に関する質問
放課後子供が遊びに行く時送迎をしています。 これは甘やかしになりますか? 送迎をする理由として、 ・年始に引っ越してきてまだ子供が土地勘がないため。 ・歩道もない大通りで車の通りも激しく通学路も危険視される道…
スノーコンビの選び方について教えてください! 身長70センチくらい、体重9.3kgの男の子です。 今月で一歳になります。 保育園では毎年11月下旬から雪遊びが始まるそうで、ネットで安いものを買っておこうと思っています…
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
可愛いですね♡
お子さんが滑り台から滑っても凹むことなく滑れますか?
はじめてのママリ🔰
滑り台から滑っても凹むことはないですね☺️✨ 割と張りのある感じです(しっかり空気を入れる必要はありますが)
ママリ
詳しくありがとうございます!!