コメント

はじめてのママリ🔰
こちらのプール、使っていますが子供達が毎年楽しく遊んでくれています୧( "̮ )୨✧︎
ボールをコロコロ、滑り台から滑らせてみたり
シャワーを楽しんでみたり、金額も4000円しないで買えました。Amazonで買いましたが、なかなかおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
こちらのプール、使っていますが子供達が毎年楽しく遊んでくれています୧( "̮ )୨✧︎
ボールをコロコロ、滑り台から滑らせてみたり
シャワーを楽しんでみたり、金額も4000円しないで買えました。Amazonで買いましたが、なかなかおすすめです☺️
「遊び」に関する質問
義両親の介護についてです。 義父71歳、義母67歳 夫(長男)、夫の姉(既婚) 夫の実家は飛行機の距離です。 夫の姉家族も私たちと同じ県内(車で1時間)在住。 義実家で両親2人暮らしですが、義父が70歳を迎えたことで 身辺整…
3歳児の女の子同士のママ友。 お家に遊びに行かせてもらったら勝手に引き出しを開けた我が子、勝手に開けないよと注意するとママ友が「いいよいいよー」と。 ママ友は自分の子には厳しくすぐに注意するタイプですが、う…
保育園児〜小学校低学年 子供たちが喜ぶ遊び場ってどんなとこですか? 旅行に行くぞ!ってなった時 どんなスポットが喜ぶか知りたいです🌱 大人だったら、食べ歩きとか神社とか有名な場所で 楽しむことができるけど 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
可愛いですね♡
お子さんが滑り台から滑っても凹むことなく滑れますか?
はじめてのママリ🔰
滑り台から滑っても凹むことはないですね☺️✨ 割と張りのある感じです(しっかり空気を入れる必要はありますが)
ママリ
詳しくありがとうございます!!