※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県別府に旅行予定で、子連れ宿泊の感想をグランヴィリオホテル別府湾とグランドメルキュール別府湾について教えてほしいです。

今度、大分県別府に旅行に行こうと思っているんですが、
ホテルを下記2択で迷っておりまして、子連れ宿泊されたことある方の感想を教えていただきたいです!

①グランヴィリオホテル別府湾
②グランドメルキュール別府湾

よろしくお願いします。

コメント

🔰

①めちゃくちゃおすすめです😍
立地があまりよくないためか接客やサービスがめちゃくちゃよかったです☺️
ウェルカム地獄蒸しやフリードリンク、キッズルームもあって、温泉のところはビール飲み放題でした😍

ご飯の際に子供が卓上の鉄板でやけどしてしまったのですが、(子供がむやみに手を伸ばしたためなのでホテル側に過失は無し)その際もわざわざ氷を持ってきてくださり、そのあとも気にかけて厨房の方の私物?のやけど薬を持ってきてくれました😭✨
カクテルシロップもたくさんあり、大人はお酒で割って、子供は炭酸水で割ってジュースにしたりと大満足でした☺️
施設もできたばかりで綺麗でしたよ☺️
オーシャンビューも綺麗でした😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    接客やサービスが良いのはとても惹かれます✨
    あと、やはりホテルが新しく綺麗というのは魅力的ですね🫶🏻

• 1時間前