新生児は、寝ている時夢を見ていると思いますか?もし、夢を見ているのな…
新生児は、寝ている時夢を見ていると思いますか??
もし、夢を見ているのなら教えて欲しいなあ
と思ってます😌
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
まだ夢は見てなさそう
ニヤニヤしてるときはあるけどあれは反射かなって🤭それでもその顔を見るとママは幸せチャージされますね💕︎
おっぱいやミルクをお腹いっぱい飲んできっと幸せなんだろうな😋
やっぱり満腹が1番幸せだよね💕︎
新生児は、寝ている時夢を見ていると思いますか??
もし、夢を見ているのなら教えて欲しいなあ
と思ってます😌
🔰タヌ子とタヌオmama
まだ夢は見てなさそう
ニヤニヤしてるときはあるけどあれは反射かなって🤭それでもその顔を見るとママは幸せチャージされますね💕︎
おっぱいやミルクをお腹いっぱい飲んできっと幸せなんだろうな😋
やっぱり満腹が1番幸せだよね💕︎
「新生児」に関する質問
5月25日生まれの新生児です。 ミルクと母乳を混合でやっているのですが、 母乳をやって飲み足りないような時や旦那がやる時はミルクをやります。 母乳をやるとずーと吸っていて 離しておくとまた欲しがり泣く、 また吸わ…
自分の方が妊娠出産大変だったっていうのを 遠回しにマウントとってくる友人が嫌です。 本当になんの為にそういうこと言ってくるのか謎です。 もちろん私も私にしか分からない辛さがありました。 むしろもっと大変な思い…
5月25日産まれの新生児です。 母乳を吸って30分くらいしても欲しがって なかなか寝てくれません💦 そういう時って飲ませてもいいんですか?💦 飲んで大人しくなっても置くとまた欲しがって泣いたりを繰り返します💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い寝顔をみてたら
夢見たら教えて欲しいなあ
なんて、考えてました☺️
おっぱいのんで満足して寝て、
可愛くて癒されてます…😩♡