妊活 基礎体温の見方を教えて下さい🙇♀️初めて質問させていただきます。子宮… 基礎体温の見方を教えて下さい🙇♀️ 初めて質問させていただきます。 子宮内膜症でピル(フリウェル)を5年程内服していました。妊娠希望のため、12/2にシート飲みきり、12/4〜12/10で消退出血がありました。 皆さんはいつから高温期に入っていると思われますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 基礎体温 ピル 妊娠 服 高温期 さいちゃん コメント スノ 24日から高温期かなって思いました! 5月31日 さいちゃん ありがとうございます! なるほど😳 ピルやめたてでガタガタしていて、難しいなぁと思っていたので、参考になります! 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいちゃん
ありがとうございます!
なるほど😳
ピルやめたてでガタガタしていて、難しいなぁと思っていたので、参考になります!