家族・旦那 子供が高熱と咳でわたしも体調がすぐれない時、旦那は単身赴任で離れて… 子供が高熱と咳でわたしも体調がすぐれない時、旦那は単身赴任で離れて暮らしてたくせに,帰って来たら「なんか俺も具合悪いんだよね笑」みたいなこと言って来やがってうざすぎる なんで自分も具合悪いアピールしないと気が済まないの???しかも毎回それ気のせいじゃねーーか。 謎マウント取ってくんじゃねーーーよ 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 熱 体 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも言います。 気のせいですよね笑 大丈夫?何かかってこようか?位言えって思います。 5月31日 はじめてのママリ🔰 いたって健康ですよね😓💢 ほんと思いやりなくてイラつきますよねー💢 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いたって健康ですよね😓💢
ほんと思いやりなくてイラつきますよねー💢