雑談・つぶやき 生後7ヶ月半の男の子です!四つん這いからのズリバイorハイハイがまだ難… 生後7ヶ月半の男の子です! 四つん這いからのズリバイorハイハイが まだ難しいようです。。汗 もうそろそろできる頃よなぁと思って、 ハイハイ、ズリバイ促しますが、 なかなか手が前に出ず、頭を床につけて 土下座のような格好にすぐなります。。 同じような境遇の方がいれば教えて いただきたいです!またこうしたら できるようになったよとアドバイスが あれば教えていただきたいです! お願いします!! 最終更新:5月31日 お気に入り 生後7ヶ月 男の子 ハイハイ めぐみ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント