コメント
ママリ
出かけないです。
お風呂入ったら寝るルーティンなのと、布団に汚いものを持ち込みたくないので。外出したら子供って必ず菌や汚れを持ち込みますし、私は嫌です😭
ママリ
出かけないです。
お風呂入ったら寝るルーティンなのと、布団に汚いものを持ち込みたくないので。外出したら子供って必ず菌や汚れを持ち込みますし、私は嫌です😭
「お風呂」に関する質問
これはモンペになりますか? もうすこし我慢するべきですか? 小1娘の 学校内での同級生からの他害です。 同じクラスの男の子から3回怪我をさせられています。 2度目で学校に報告し親御さんにも伝えてもらいましたが そ…
2ヶ月の子、ベビーバス膨らませるタイプにそろそろ入らなくなってきました… ワンオペで、どうやってお風呂入れよう?って感じです... 一緒に入るにしても自分が洗ってる間はどうしようか… アドバイスください💡
お子さんを強く叱ってしまったことありますか?その後、なかなかご機嫌が治らなかったことはありますか? 先日、イヤイヤ期の息子が保育園行く前にご飯を食べず、嫌なおかずをわざと吐いた拍子に全量嘔吐してしまい、私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます。
あり派の方もなし派の方もおられますよね!