子育て・グッズ 子どもをお風呂に入れた後にお出かけに連れていくことありますか?冬は湯… 子どもをお風呂に入れた後にお出かけに 連れていくことありますか? 冬は湯冷めが心配だけど 夏は夏でせっかく入ったのに汗ばむ‥? 外ではめっちゃパジャマの子みかけますが そんなもんなんですかね🤔?? 最終更新:5月31日 お気に入り お風呂 パジャマ YUKI(生後9ヶ月) コメント ママリ 出かけないです。 お風呂入ったら寝るルーティンなのと、布団に汚いものを持ち込みたくないので。外出したら子供って必ず菌や汚れを持ち込みますし、私は嫌です😭 5月31日 YUKI コメントありがとうございます。 あり派の方もなし派の方もおられますよね! 5月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます。
あり派の方もなし派の方もおられますよね!