Aya
1人でおもちゃで遊んでたり、一緒にディズニー観たりしてます!
最近は絵本が好きで、絵本読んでます!
はじめてのママリ🔰
タンバリン鳴らしたり、ぬいぐるみにぎゅーしたり、ボールころころしたりしてます!
特にカップタワーが好きで最近は1つずつ渡すと10個積み重ねられるようになり、それを崩すのが楽しいのか何回もやってます😂
Aya
1人でおもちゃで遊んでたり、一緒にディズニー観たりしてます!
最近は絵本が好きで、絵本読んでます!
はじめてのママリ🔰
タンバリン鳴らしたり、ぬいぐるみにぎゅーしたり、ボールころころしたりしてます!
特にカップタワーが好きで最近は1つずつ渡すと10個積み重ねられるようになり、それを崩すのが楽しいのか何回もやってます😂
「おもちゃ」に関する質問
自分では部屋が片付いてて人が来ても恥ずかしくないくらいと思ってても、来た人はうわあ散らかってるなあって思うことってあるのでしょうか…?たとえば、私は片付いてると思ってても夫は散らかってて恥ずかしいと思う、と…
【生後10ヶ月の息子の発達に悩んでいます】 ◎できること ・ハイハイ ・ずり這い(遠いところに行く、急いでる時はずり這いが多い) ・つかまり立ち、つたい歩き(少し) ・1人座り、座って遊べる ・眠い、空腹など不機…
2歳の男の子の自宅保育。本当にしんどいです。 私と一緒だとおもちゃで遊んでくれるのですが 私が用事してて1人だとずっとウロチョロおもちゃ転がしたり椅子登ってみたり走り回ってみたり。しかも変な声出しながらずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント