コメント

りさ🙂
新生児はそんなもんです🥺
おくるみでくるんであげると落ち着くかもしれないですね!

ひまわり
上の子がそうでした😔
2人目を育てている今やっぱり子によって違うんだなって実感しています
上の子は本当に1日何回授乳してるか数え切れないほどしてました🥺
ずっと泣いてるか抱っこされてるかおっぱい咥えてるかのイメージしか残ってないです😂

はじめてのママリ🔰
新生児16日目ですが、そんなもんです😂
おっぱいなら落ち着くので、おっぱいしっぱなしですw
りさ🙂
新生児はそんなもんです🥺
おくるみでくるんであげると落ち着くかもしれないですね!
ひまわり
上の子がそうでした😔
2人目を育てている今やっぱり子によって違うんだなって実感しています
上の子は本当に1日何回授乳してるか数え切れないほどしてました🥺
ずっと泣いてるか抱っこされてるかおっぱい咥えてるかのイメージしか残ってないです😂
はじめてのママリ🔰
新生児16日目ですが、そんなもんです😂
おっぱいなら落ち着くので、おっぱいしっぱなしですw
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月です。母乳よりの混合で育てています。 完母にできればと思い、頑張っているところです。 夕方になると疲れもあるのか、母乳が干からびた感じで、 量がかなり減ります。赤ちゃんもでないから泣いて、吸うのを嫌…
生後4日目で入院中です👶 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました。 ミルクおっぱいは飲めていますが、体重の増えがあまり良くないようで、退院1週間後に改めて心音の確認と体重の増えを確認しに来院してほしいと…。 …
乳首が切れて授乳が辛いです。 一歳の子供です。 飲み方雑だし、飲んでない方の乳首を爪でゴリゴリいじくってたり、指でいじくってきたりで、傷が激痛で一向に治りません。 日中もまだまだ精神安定剤で授乳回数も多いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スクスク
おくるみもイヤイヤで手足を力強く出してくるんです😭
りさ🙂
あらー元気いっぱいちゃんですね😭
あとはバウンサーで揺れるか
車で気分転換にドライブか
最終的におしゃぶり試してみるかですね🥺