子どもに冷たい飲み物より常温の飲み物を、とありますがいつ頃まで気を…
子どもに冷たい飲み物より常温の飲み物を、とありますがいつ頃まで気をつけたら良いですか?
みなさんいつ頃まで気をつけましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃむ
6ヶ月頃には冷たいのあげてました!
子どもに冷たい飲み物より常温の飲み物を、とありますがいつ頃まで気をつけたら良いですか?
みなさんいつ頃まで気をつけましたか?
ちゃむ
6ヶ月頃には冷たいのあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜遅くに無断で(私達は寝ていた)キャバクラから帰ってきた旦那にキレて「キモい」を連呼してしまいました… それから娘が旦那の帰宅が遅い時は「パパ今日キモいんだ!パパキモい!キモい!」と言うようになってしまいま…
毎食、手を合わせていただきますとご馳走様の挨拶を練習してますが、いただきますを言う前から大泣き、ご馳走様も出来ずです💦 ご飯が食べたくて挨拶所ではないみたいです。。 どうしたらいいのかな?我が子だけかな?辛い
寝不足です。💦どなたか教えてください🙇🏻♀️ 娘が夜中寝返りをするんですがまだ自分で戻れないため私がその都度仰向けに戻しています。何回も寝返りするので仰向けに戻す度娘が目を覚ましてしまいます。 まだ右側しか寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!冷蔵庫から出してすぐのものぐらいですか?
ちゃむ
そうです!冷蔵庫からだしてすぐあげてました!