コメント

ママリ
やったことないけどいいと思います!
うちの自治体他の保育園で畑所有してて日常的に触れてるって聞きました笑

はじめてのママリ🔰
できるできないは置いといて、本人が泥遊びや砂遊びが好きなら楽しのではないでしょうか!☺️
-
ほわ
有難うございます♪
やってみようと思います!- 5月31日
ママリ
やったことないけどいいと思います!
うちの自治体他の保育園で畑所有してて日常的に触れてるって聞きました笑
はじめてのママリ🔰
できるできないは置いといて、本人が泥遊びや砂遊びが好きなら楽しのではないでしょうか!☺️
ほわ
有難うございます♪
やってみようと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半から2歳くらいの子がいる方で、特に用事とかないけど一時預かり利用してる方いらっしゃいますか? 親が家にいるのに一時預かり利用してる人って少ないんでしょうか🤔 特に用事とかないけど利用されてる方は、週何回…
保育士さんにお聞きしたいです。 うちの子は筋肉の発達が少し弱く、1歳半ですがここまでほぼずり這いとハイハイしか出来ませんでした。 最近、歩きたい意思が出てきて大人が両手を繋いで歩くことができる様になりました。…
発語のカウントについて 1歳半検診では発語がいくつくらいあるか等聞かれると知り、今の時点で発語はどれくらいあるかなーと数えてみようと思ったのですが… 例えば割とはっきり言うママ、パパ、あっち、象、わんわん、に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難うございます♪申し込んでみます!