去年の横浜開港記念日にディズニーランドに行った方はいらっしゃいますか。混雑具合について教えてください。
去年、横浜開港記念の時にディズニーランドに行った方いますか?やはり混んでいましたか?💦
明後日行こうか悩んでいるのですがきっと混みますよね…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
うちも明後日行く予定ですが、普通の土日くらいの混雑じゃないかと思います。
去年の開港記念日は土曜日だったので平日休みはありませんでしたよー!
去年、横浜開港記念の時にディズニーランドに行った方いますか?やはり混んでいましたか?💦
明後日行こうか悩んでいるのですがきっと混みますよね…😭
ママ
うちも明後日行く予定ですが、普通の土日くらいの混雑じゃないかと思います。
去年の開港記念日は土曜日だったので平日休みはありませんでしたよー!
「ディズニーランド」に関する質問
家から舞浜まで1時間以上あって1歳児連れてワンオペディズニー行ってるスーパーパワフルママいらっしゃいますか? スケジュールなど教えて頂きたいです...ディズニー行きたい...! ☆パークに何時着で何時に帰りますか? ☆…
もうすぐディズニーランドに行きます。 私と夫、子供2人です☺︎ ディズニーランドはここ数年ほど行っておらず。 最後に行ったのは年パスがある時代です😅 なので新しいシステム等がよく分からず…… 詳しい方や最近行った…
ディズニー詳しい方教えてください! 11月上旬にバケーションパッケージ2泊(1日目ランド、2日目シー)、ミラコスタ宿泊で考えています 私と夫、3歳女の子身長85センチ、11ヶ月男の子、私の両親60歳で行きます ディズニー15…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
アプリで今日明日の待ち時間を見てみるとわかりやすいと思います!
特に明日は月曜日と似たようなお天気ですしね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年は土曜でしたか!😂
ママさんもディズニーランドに行く予定なのですね✨
普通の土日も結構混んでいるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!もう10年以上行っていないので最近のディズニーが分からず…😂
明日チェックしてみます!