※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J.M@M
子育て・グッズ

最近、寝る前に変な癖がありますが、その後すぐに眠りに落ちる不思議な状況です。

子供の寝る前の癖や日頃の癖ありますかぁ~??

足をピンとのばして汗だくになって腰を動かす変な癖が近頃ありますが、その後即寝落ちします。不思議でたまりません。

コメント

ぶるぞん

うちの子は寝る前に、布団から出て部屋を一周ハイハイしたり好きなだけ動き回ったら私のところに戻ってきて、コテンっと寝ます😅笑
不思議です🙄

• J.M@M

J.M@M

可愛いですね♪寝てくれるから楽でしょう

• 5月31日
おいも

うちの子は首を左右にふりふりして耳を掻きます(*^^*)

• J.M@M

J.M@M

またまた可愛いーー(*^^*)

• 5月31日
はじめてのママリ🔰‪

寝る前はタオルを握らせて自分で口元に持ってればそのまま寝てくれます!!
あとはおっぱい飲んでるときは片方の手で髪を触って時々抜いたり,もう片方の手で私の服をつかんでおっぱい飲んでる姿を隠してます★!

• J.M@M

J.M@M

小さい頃はうちの子もミルク飲みながら哺乳瓶を持ってる指を掴んで飲みながら寝てました。
    そんな頃が懐かしいです。

• 5月31日
m.eママ

うちの子は毛布さわさわしながら寝ます☺️

• J.M@M

J.M@M

気持ちいいんでしょうね~~可愛い!

• 5月31日
ママリ

必ず布団から出て動くだけ動いて気が済んだらコテンと寝ます(笑)

• J.M@M

J.M@M

うちもそれは未だにあるあるです!布団にも潜ってまた出て潜ってします笑っ。

• 5月31日