雑談・つぶやき 先月、友達夫婦が新生児の前で堂々とアイコス吸ってたからやめた方がい… 先月、友達夫婦が新生児の前で堂々とアイコス吸ってたから やめた方がいいんじゃない? って言ったら アイコスは大丈夫〜 って聞く耳もたなかったけど やっぱり有害だったんだね😅 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 新生児 夫 友達 夫婦 アイコス ガラスの靴(32)(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント muu うち旦那がアイコス吸いますがキッチンの換気扇の下のみです、、それでも本当は嫌ですが、やっぱ害ありますよね!なのに新生児の前でなんて、、私だったらキレます(笑) 5月31日 ガラスの靴(32) スイスの大学の研究者が、アイコスはタバコより有害物質が多いって発表してました💦 夫婦揃ってヘビースモーカーで、アイコスにして偉いでしょ!って感じで堂々と吸ってました😰 5月31日 muu え!そうなんですか?!じゃあ何のためのアイコスなのかwwでてるのは水蒸気だなんちゃら〜ってのは嘘ってことなんですね(笑) えええ、、アイコスもニオイはしますしびっくりしますね😭 5月31日 ガラスの靴(32) ネットニュースに載っていたのを見ただけなので何とも言えないし、私は元々タバコ系吸わないので詳しくないんですけどね💦 成分を凝縮させて蒸気を吸ってる?ようなものだから身体には良くないですよね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラスの靴(32)
スイスの大学の研究者が、アイコスはタバコより有害物質が多いって発表してました💦
夫婦揃ってヘビースモーカーで、アイコスにして偉いでしょ!って感じで堂々と吸ってました😰
muu
え!そうなんですか?!じゃあ何のためのアイコスなのかwwでてるのは水蒸気だなんちゃら〜ってのは嘘ってことなんですね(笑)
えええ、、アイコスもニオイはしますしびっくりしますね😭
ガラスの靴(32)
ネットニュースに載っていたのを見ただけなので何とも言えないし、私は元々タバコ系吸わないので詳しくないんですけどね💦
成分を凝縮させて蒸気を吸ってる?ようなものだから身体には良くないですよね😭