県外別居を考えているのですが、経験者の方や同じ環境の方がいたら、メ…
県外別居を考えているのですが、経験者の方や同じ環境の方がいたら、メリットデメリットなど教えて欲しいです🙏
私は子供を連れて実家(今の家から4時間ほど)のところに住んで、住民票もそちらに移そうと思っています。
- まるちょ(妊娠3週目, 1歳3ヶ月)
県外別居を考えているのですが、経験者の方や同じ環境の方がいたら、メリットデメリットなど教えて欲しいです🙏
私は子供を連れて実家(今の家から4時間ほど)のところに住んで、住民票もそちらに移そうと思っています。
「別居」に関する質問
産後すぐに軽度の産後うつになり、 仕事してる方がいいかもってなって仕事始めたけど(短時間)今度は子供の熱とか風邪で休むことに気を遣って 元々HSPっていうのもあり気疲れや色んなストレスで 子育ても憂鬱になり、まだ…
私は義実家から車で5分ほどのところに住んでいます。 義父母も訳あって別居(月数回、義父が自宅=義実家に帰ってきている)しており、義母は基本独居です。 そこで夫が一人で時々泊まりに行くのですが、皆さんどう思われま…
旦那がキレると物に当たります。 何度も話し合ってだんだん改善してきていて、もうないかもって思った矢先、先週またものが壊れました。 周りからは離婚一択だと言われます。 しかし、私はだんだん治ってきているところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント