※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重が80キロに達し、ダイエットがうまくいかず完食してしまう原因はストレスかもしれません。効果的なダイエット方法はありますか。

お恥ずかしいですが
体重なかなか減らずむしろ増えてばかり💦
体重測ったら80キロありビックリ。
これはやば過ぎると思うのになかなかダイエット出来ないどころか
完食してしまう。
原因は?
ストレス?と思ってます。
何かいいダイエットないですか?😅

コメント

ゆうな

食べなきゃ痩せるはずなので
とりあえず間食は辞めることですかね!!

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

2人目30キロ太り70キロに🤣
やばいやばいと思いつつ、痩せられず、産後4年経ってそろそろ産後太りとか言ってられないと思ってダイエットしました!
医療の力に頼り、リベルサスを飲みましたが、半年で28キロ痩せ、その後半年リバウンドもないです✨

はじめてのママリ🔰

リベルサスですか?

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!おくすりです!!

• 5月31日

はじめてのママリ🔰

誰でも買えますか?

• 5月31日
BOY

170cmで体重を測るのがこわくて測ってませんが体感85kgくらいはあったと思います。ほんとに熊のようでした😂
このままデブでいるのは嫌だ!もう一度MかLの服が着たい!と思い1年半前にダイエットを決行しました🐷
とにかくまずは大きくなった胃を小さくするために平日は朝は青汁かコーヒー、昼はしっかり一食、夜はサラダや魚肉ソーセージ、甘いものが大好きで急に絶つのはストレスになるだけだったのでチョコ一個とかヘルシーなアイス(ガリガリ君など)はOK、そして日曜は楽しい家族の日なので食べすぎないようにでも過度にはせず楽しく一緒に食べました!
寝る前に半身浴を1時間、あとはひたすら子どもと走ったり、仕事でなるべく体を動かすなどして1年で25kg痩せることができて今もキープしています💪
よっしゃやってやる!と本気で思えば人ってできるんだと思いました😂今までは覚悟が足りてなかったから全然痩せずむしろリバウンドしていたので💦
どんなダイエット法でも痩せたい気持ちが強ければ絶対痩せます!!ファイトーーー!!

はじめてのママリ🔰

25キロはすごいです👏

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

ストレスはみんなありますから、、やっぱり食べる癖だとおもいます