※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

痛いいぼ痔。手術しなくても痛みがなくなることってあるのでしょうか😭?

痛いいぼ痔。手術しなくても痛みがなくなることってあるのでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ!    
でもずっと爆弾を抱える感じにはなりますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    いぼ痔出てきてしまって痛みが2週間続いてて…
    病院行っても、切るか薬塗るかしか選択肢なくて…妊活中だし、詰んでましたが、ちょっと希望が見えました!
    妊娠できたらもっとひどくなるんでしょうが…😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠したら後期はひどくなると思います😭多分常に押される状態になるから出やすいのかなと。
    でも今手術したとしても、妊婦は痔になりやすいですからね…

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね(T_T)
    我慢するしかないですね😭

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

妊娠中にイボ痔になり産後に肛門科行きました😭手術になる人は長期放置したかなりやばい場合だけで、ほぼ塗り薬で治ると言われましたよ〜!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    私が行った病院の先生はとにかく切ってなくしたい感じの人らしく…そこしか肛門科がなく、切るか我慢かで究極の選択迫られてます😭

もし塗り薬処方されていたら、お薬のお名前教えて頂けるとありがたいです🙇‍♀️

• 5月31日