子育て・グッズ 先輩ママさん🙋♀️ベビーを洗う石鹸?ソープ?と保湿剤は何を使ってますか?… 先輩ママさん🙋♀️ ベビーを洗う石鹸?ソープ?と保湿剤は何を使ってますか?😊 コスパ、品質ともにいい物がいいです⑅◡̈* 種類が多くて、どれにしようか悩んでます💦 教えてください⑅◡̈* 最終更新:5月31日 お気に入り ベビー 石鹸 保湿 ゆー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ ソープ、保湿剤ともにキュレルが一番好きです! 5月31日 ゆー キュレルのベビー用があるんですか?😳 5月31日 はじめてのママリ 普通のもので新生児から使えると公式で見たので、1人目からずっとキュレルです! 5月31日 ゆー そうなんですね😊 教えていただきありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
キュレルのベビー用があるんですか?😳
はじめてのママリ
普通のもので新生児から使えると公式で見たので、1人目からずっとキュレルです!
ゆー
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます♪