妊娠・出産 生理予定日から2日経ち、昨日の夕方、ナプキンに赤茶色のおりものがあ… 生理予定日から2日経ち、昨日の夕方、ナプキンに赤茶色のおりものがあったので、夜から生理が来るのかなとソワソワしてたのに、次の日になっても全く来ません。 ナプキンにまたまた、点々とナプキンに赤茶色のおりものが。 着床出血なのか、曖昧です😩 生理予定日1週間前から、足の付け根の痺れ、お腹の違和感、頻尿ですが、妊娠検査薬は陰性でした。 アドバイスお願いします🤲 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 生理予定日 陰性 茶色 足の付け根 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵がずれて着床出血なのでは?、🤔🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 そう思いますか? 血が出そうな、おりものが出てきそうな、尿意が我慢できない感じが、 ムズムズしています😩💦💦 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思いますか?
血が出そうな、おりものが出てきそうな、尿意が我慢できない感じが、
ムズムズしています😩💦💦