※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ママ友との昼のランチ飲み会で、帰る時間に悩んでいます。夜は子供の寝る時間があるので帰りやすいですが、昼はどのタイミングが良いのか教えてください。

昼の12時スタートのママ友家族とのランチ飲み会🍺
何時に帰るのがいいとおもいますか??

普段別のママ友とは夜の宅飲みはよくするのですが、昼からしよう!っていうのは初めてで、何時に帰ればいいのか悩んでます💦
夜だと子供が寝るから帰るね!ができるけど、どのタイミングがいいものか…💦
めちゃくちゃ楽しみで、楽しすぎて帰るの遅くなって失礼になったらやだなーとかふと思ってしまいました😅

よろしくお願いします!

コメント

ママ

夕飯の準備とかもあるしそろそろ買える準備しないとねーと16時過ぎたら言い始め結局ダラダラして17時前に解散ってことが多いです🙋‍♀️
ただお邪魔するお宅に合わせるのが1番だと思うので、飲み始める前にだいたい目安の時間決めとくのもいいと思います👍

ママリ

夕飯の準備もありますし、16時くらいですかね😊

ハゲッピー

のんだら夕飯の支度とかヘラヘラしちゃって出来ないタイプなので
夫にご飯買ってきてもらって夕方に帰宅しますかね🤣