※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんから見た自分の見た目についての意見をどう受け止めますか。

レスで拒否された経験のある方に質問です…
不快にさせてしまったらすみません。

もし旦那さんに、
「女性として見られなくなった。せめて体型とか見た目にもう少し気を遣ってほしい」と言われたらどうしますか?

私が夫に言おうとしてます…💦
家事育児仕事に追われてるから…とかではなく単純にお酒飲みすぎとか不摂生が理由です…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分ならショックです!

健康維持のために一緒にランニングしよ!とか一緒にウォーキングしよ!と、お誘いするのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直私は仕事に家事育児にそれどころではありません…
    夫は一人で優雅にコーヒー飲んだりダラダラお酒飲んだりできるんだし、その時間に一人で頑張れとしか思えず…🥲

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人家事育児しないタイプなんでしょうかね😅それでダラダラされてブクブク太られたら‥確かに言いたくなりますね🐷

男性としてみれない、はさすがに傷つくでしょうから、体型とか見た目気遣ってほしいなあ!と伝えるといいかもですね🤔

• 5月31日
まるまる

自分が言われたら嫌な言葉ではありますが、、、そもそも自分の容姿は自分で変化に気付くと思うし、男として女として見られたければ自分で頑張るはずです🐷断られる原因を自分なら考えて自分磨きするので、頑張らないならそう思われても仕方ないというか...(笑)