コメント

はじめてのママリ🔰
自分ならショックです!
健康維持のために一緒にランニングしよ!とか一緒にウォーキングしよ!と、お誘いするのはどうでしょう?

まるまる
自分が言われたら嫌な言葉ではありますが、、、そもそも自分の容姿は自分で変化に気付くと思うし、男として女として見られたければ自分で頑張るはずです🐷断られる原因を自分なら考えて自分磨きするので、頑張らないならそう思われても仕方ないというか...(笑)
はじめてのママリ🔰
自分ならショックです!
健康維持のために一緒にランニングしよ!とか一緒にウォーキングしよ!と、お誘いするのはどうでしょう?
まるまる
自分が言われたら嫌な言葉ではありますが、、、そもそも自分の容姿は自分で変化に気付くと思うし、男として女として見られたければ自分で頑張るはずです🐷断られる原因を自分なら考えて自分磨きするので、頑張らないならそう思われても仕方ないというか...(笑)
「旦那」に関する質問
今度バイトの面接があるんですけど 下の子をまだ保育園に預けていなくて 旦那が休みの日の週2日しか働けなくて でもたまに旦那の休みが週1しかない時もあるんですけど 落とされますかね…… 週1しか働けないような人要らな…
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程スライドドアの後部座席から 息子と2人で降りました! 小2の息子には車から降り時は静かに降りようねと 毎回口酸っぱくしてはなしてます…
本当にムカつくんですよね、、旦那、、、 アドバイスください、、、笑 今日の昼間にお昼ご飯を作った旦那が野菜嫌いの娘に “パパが作るご飯は野菜多いから嫌なんでしょー笑”と一言。 客観的に聞いたらどう聞こえるか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直私は仕事に家事育児にそれどころではありません…
夫は一人で優雅にコーヒー飲んだりダラダラお酒飲んだりできるんだし、その時間に一人で頑張れとしか思えず…🥲
はじめてのママリ🔰
ご主人家事育児しないタイプなんでしょうかね😅それでダラダラされてブクブク太られたら‥確かに言いたくなりますね🐷
男性としてみれない、はさすがに傷つくでしょうから、体型とか見た目気遣ってほしいなあ!と伝えるといいかもですね🤔