コメント

はじめてのママリ🔰
自分ならショックです!
健康維持のために一緒にランニングしよ!とか一緒にウォーキングしよ!と、お誘いするのはどうでしょう?

まるまる
自分が言われたら嫌な言葉ではありますが、、、そもそも自分の容姿は自分で変化に気付くと思うし、男として女として見られたければ自分で頑張るはずです🐷断られる原因を自分なら考えて自分磨きするので、頑張らないならそう思われても仕方ないというか...(笑)
はじめてのママリ🔰
自分ならショックです!
健康維持のために一緒にランニングしよ!とか一緒にウォーキングしよ!と、お誘いするのはどうでしょう?
まるまる
自分が言われたら嫌な言葉ではありますが、、、そもそも自分の容姿は自分で変化に気付くと思うし、男として女として見られたければ自分で頑張るはずです🐷断られる原因を自分なら考えて自分磨きするので、頑張らないならそう思われても仕方ないというか...(笑)
「旦那」に関する質問
バツイチ子持ち旦那 子供は嫁側 携帯みて知ったのですが 元嫁からお金を貸してほしいと連絡があって 何回かあるの?って聞いたら そんなにはないけど何回かはあったみたいです そういうの話してこないよねって言ったら …
マジで旦那トイレ長過ぎるんですけど... 腹痛いとかウンコしたいとか言って毎回20分以上篭ってる。 そして必ずスマホを持っていく。 私オシッコして早く寝たいんですけど!!!!!!💢💢
チェンソーマン、旦那が息子(7)に観せてしまいました。。ずっと息子には見たらダメだよって教えていたのにショック💦(私は好きですが性の描写等がリアルで子どもにはまだ見せたくない派です) 映画まで連れて行く気です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直私は仕事に家事育児にそれどころではありません…
夫は一人で優雅にコーヒー飲んだりダラダラお酒飲んだりできるんだし、その時間に一人で頑張れとしか思えず…🥲
はじめてのママリ🔰
ご主人家事育児しないタイプなんでしょうかね😅それでダラダラされてブクブク太られたら‥確かに言いたくなりますね🐷
男性としてみれない、はさすがに傷つくでしょうから、体型とか見た目気遣ってほしいなあ!と伝えるといいかもですね🤔