家事・料理 ダイエット中の和食についてダイエット中なので、和食中心の料理にした… ダイエット中の和食について ダイエット中なので、和食中心の料理にしたいと思っていますが 味噌汁、メイン(魚や煮物)はできるけど副菜とかまで作れなくて🥹 普段から和食を心がけている人ってどんな風に献立考えたりしてるんですか? ご飯味噌汁メインで足りない私がおかしいんですかね🙃笑 最終更新:5月31日 お気に入り 1 ダイエット 魚 ご飯 料理 献立 和食 20さいのまま(妊娠20週目, 生後8ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント みなみ 副菜はほうれん草の胡麻和えばっかりです笑ほうれん草に砂糖醤油胡麻和えて終わりです笑 5月31日 👩🏼(24) めんつゆと鰹節ばっか使って 〇〇のおかか和えは子供も好きなのでよく作ってます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント