みなみ
副菜はほうれん草の胡麻和えばっかりです笑ほうれん草に砂糖醤油胡麻和えて終わりです笑

👩🏼(24)
めんつゆと鰹節ばっか使って
〇〇のおかか和えは子供も好きなのでよく作ってます!
みなみ
副菜はほうれん草の胡麻和えばっかりです笑ほうれん草に砂糖醤油胡麻和えて終わりです笑
👩🏼(24)
めんつゆと鰹節ばっか使って
〇〇のおかか和えは子供も好きなのでよく作ってます!
「料理」に関する質問
匂い悪阻が激しくて料理作れない(;;) テッシュつめてマスクしてもティッシュの匂いでオエッときてしまい💦夫は帰宅がいつも遅いので最近はウーバー、コンビニ頼りまくりです🥲 出費もでかいが、栄養大丈夫かな……と心配に…
栄養足りてないなー、体がだるいなーって時、どんなもの食べますか?? 結婚して子供が産まれて自炊がほとんどなので、外食や適当な食事が続くとすぐ体がしんどくなります。 最近お米が高いのであまりご飯を食べないよう…
吐き出しです 離乳食がしんどい😓 作っても食べず、スプーンごとぶん投げる🥄 (レトルトも同じく食べず、どちらも50g食べればいい方) 投げ癖があるのでお皿ごとは渡せず、スプーンで食べさせています バナナとミルクは大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント