コメント

はじめてのママリ🔰
自分がいつも1本だけ同じところに白髪生えてきます!(頭頂部近く)
母いわくとても小さな時からとのことなので、そういうパターンもあるみたいです
はじめてのママリ🔰
自分がいつも1本だけ同じところに白髪生えてきます!(頭頂部近く)
母いわくとても小さな時からとのことなので、そういうパターンもあるみたいです
「生後3ヶ月」に関する質問
子どもと2人きりで外食、何歳頃から行きましたか? 生後3ヶ月くらいの頃にベビーカーで寝かせたままスタバに行ったりしていた時はあったのですが、歩くようになってからは2人きりで外食したことはありません。今2歳半です…
もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ベビー麦茶飲ませてる人いますか? どんなことに気をつけたらいいんですかね?飲ませなくていいって言うのも見るんですが、暑くなってきてお出かけから帰って来てもまだミルクの時間じ…
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
あるんですかね!!
不思議でびっくりしました!!
はじめてのママリ🔰
私は昔から髪真っ黒で他には一切無いんですが、その1本だけ見事に白いです😂
でも今のところ増えるとかもないです!
お子さんが同じかは分かりませんが少しでも安心材料になれば…🥹💦
はじめてママ👧🏻🔰
ありがとうございます😭