子育て・グッズ 生後3ヶ月目、白髪1本ありました。生えた方いますか?😢 生後3ヶ月目、白髪1本ありました。 生えた方いますか??😢 最終更新:5月31日 お気に入り 生後3ヶ月 白髪 はじめてママり🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分がいつも1本だけ同じところに白髪生えてきます!(頭頂部近く) 母いわくとても小さな時からとのことなので、そういうパターンもあるみたいです 5月31日 はじめてママり🔰 あるんですかね!! 不思議でびっくりしました!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 私は昔から髪真っ黒で他には一切無いんですが、その1本だけ見事に白いです😂 でも今のところ増えるとかもないです! お子さんが同じかは分かりませんが少しでも安心材料になれば…🥹💦 5月31日 はじめてママり🔰 ありがとうございます😭 5月31日
はじめてママり🔰
あるんですかね!!
不思議でびっくりしました!!
はじめてのママリ🔰
私は昔から髪真っ黒で他には一切無いんですが、その1本だけ見事に白いです😂
でも今のところ増えるとかもないです!
お子さんが同じかは分かりませんが少しでも安心材料になれば…🥹💦
はじめてママり🔰
ありがとうございます😭