子育て・グッズ 喉に詰まらせ窒息したときに、吸引する手動の空気入れみたいな形のもの… 喉に詰まらせ窒息したときに、吸引する手動の空気入れみたいな形のものを、持っている方いますか? 海外では家庭に一個用意してあるところもあるようです。 日本だとまだあまり普及してないし、買おうと思っても本物かわからなくて… 実際の動画を何個もみましたが、詰まらせてものの10秒で意識無くして、背面から突き上げるのをしても全く出てこず吸引機でやったらすぐとれました。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 海 動画 家庭 日本 吸引機 窒息 ままり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私もこの前海外の動画で吸引するやつ見て、これ欲しい!と思いましたがちゃんとしたやつはどこで買えばいいのかって思ってました🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント