BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もこの前海外の動画で吸引するやつ見て、これ欲しい!と思いましたがちゃんとしたやつはどこで買えばいいのかって思ってました🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もこの前海外の動画で吸引するやつ見て、これ欲しい!と思いましたがちゃんとしたやつはどこで買えばいいのかって思ってました🥹
「窒息」に関する質問
2ヶ月の娘の頭の形がとても気になって(斜頭です) 頭のかたち外来へ行ったところ、最重度の判定でした。 まだ月齢が浅いし、これからタミータイムで改善することもある、と言われましたが最重度なのでおそらく正常は難しい…
3ヶ月ほどで寝返りに成功してから、寝る時に横向いて寝て結局寝返りして寝れないみたいなのが夜のルーティーンになってきました。 どうすれば寝返りせず寝てくれますか? 窒息など怖いので仰向けにするんですが、結局グズ…
K2シロップについて 哺乳瓶の乳首に入れて飲ませていたのですが、 生後2ヶ月の子供が必ず 窒息しかけているかのような 状態になります。(声が出ない ぐったり ) 検索すると誤嚥性肺炎 とか出てきますが… 発熱はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント