雑談・つぶやき 休みなのに早く起きて友達とフットサルしに出掛けた旦那。自分のためな… 休みなのに早く起きて友達とフットサルしに出掛けた旦那。自分のためなら早く起きるんだよな😑 早起き→フットサル→帰ってご飯→疲れたって言って一人でお昼寝 のパターンだろうな😮💨 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 お昼寝 友達 ご飯 とかげママ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!! 完全に自分だけの休日ですよね😇 5月31日 とかげママ こんな愚痴にコメントありがとうございます🥹 子どもを放っておいて一人で遊べるのはなぜか、という事に考えが及ばないんでしょうね😮💨午後は「パパに遊んでもらお♡」と子どもたちを促します笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
こんな愚痴にコメントありがとうございます🥹
子どもを放っておいて一人で遊べるのはなぜか、という事に考えが及ばないんでしょうね😮💨午後は「パパに遊んでもらお♡」と子どもたちを促します笑